بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوانى فى ستار تايمز
150 غرام شوكولا سوداء الخاصة بالطبخ
علبة قشطة
كوب من فتات الكيك (اعملي كيك اسفنجي وبعد مايبرد فتتيه)
1/2 كوب لوز مبشور
كاكاو بودرة للزينة أو شوكولا مبشورة أو سكر مطحون أو فستق مطحون
الطريقة
تذوب الشوكولا في حمام مائي بعد تكسيرها
تترك الشوكولا لتبرد قليلاً بعد تذويبها وتمزج بعد كذا مع القشطة
ويضاف لها فتات الكيك واللوز المبشور بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
تماماً..
يدخل الثلاجة لساعة ويترك حتى يبرد ويتماسك ويسهل تكويره.. يكور على هيئة
كور صغيرة
وتدحرج في الشوكولا البودرة أو الشوكولا المبشورة
وضع في أوراق الصغيرة الخاصة بالحلويات (موجودة في السوبرماركت)
وتقدم مع القهوة.. لذيذة جدا وسهلة..
ارجو ان ينال الموضوع اعجاب اخوانى فى ستار تايمز
تحياتى